воскресенье, 15 апреля 2018 г.

Знакомство с дизайн-командой. Елена Романова.

Добрый день, наши дорогие читатели! Мы продолжаем знакомиться с нашей дизайн-командой и сегодня мы хотим познакомить вас с удивительной Еленой Романовой.

Всем огромный привет!
Меня зовут-Елена Романова, я живу в прекрасном городе на слиянии двух больших русских рек Оки и Волги - Нижнем Новгороде.
У меня двое прекрасных деток, лапочка дочка и хулиганистый мальчуган, который своим появлением выдворил любимое хобби в ночной режим, ну и конечно муж, который все мои "шедевры" называет поделками. Скрапбукинг появился в моей жизни три года назад , но считать можно только 2 , так как свой первый альбом я делала целый год! и мне за него немного стыдно. 
А вот за эту работу нет! Этот альбом один из моих любимчиков, я влюблена в эстетику 20-х годов , времена шикарных дам, умопомрачительных аксессуаров, винтажных авто , эти вещицы не дают мне спокойно дышать и я с замиранием сердца смотрю на старые печатные машинки, телефонные аппараты и конечно ретро открытки и фото. А фильмы? Сколько эмоций в немом кино?! Просто потрясающе и сейчас невозможно представить как люди с помощью мимики , мастерства и обаяния рассказывали целые истории и все было понятно без слов..
В полнометражке"Секс в большом городе", мужчина мечты Carrie Bradshaw
привил этой моднице любовь к немому кино, телевизор в их доме был куплен только ради этого... 
А еще я обожаю нестандартные формы , ведь творчество не знает границ, и иногда очень хочется выйти за рамки альбомного переплета и создать, что-то не по шаблону. Мы как ни кто с вами знаем, что шаблоны- простая условность и сущий пустяк!
В творчестве я больше всего люблю бумагу, мало работаю с красками , пользуюсь ими только в качестве акцентов, бумага в моем деле главный ингредиент -она мой вдохновитель и источник жизненных сил в суете и однообразии "мамских" будней.
В обычной жизни я работала управляющей небольшого купеческого ресторанчика в туристической части города, сейчас конечно скучаю по-этой суматохе и невероятным историям которые происходили в жизни заведения... В сериале "Кухня" практически все-правда, мягко рассказанная, в жизни все гораздо "веселее" !))) 
Еще у меня есть две мечты скрапоголика: 
 номер один - это большой семейный альбом строгий, сдержанный, фундаментальный 
и номер два настоящий  шебби бук с ворохом воздушного кружева, тканевыми страницами , вышивкой, гипюровым декором, небрежно расставленными акцентами, возможно с рукописным текстом, с заботливо связанными салфетками, нежный и умопомрачительной красоты с большой буквы шебби ШИК!
И эти две мечты я постараюсь воплотить в составе команды Craft paper, сразу влюбилась в бренд и в его идею. Спасибо за возможность сочинять мечты, а главное есть миллионы шансов их реализовать и скоро все будет сбываться!
Смотрите хорошее кино, берегите старые вещи, рассказывайте свои скрап истории и просто любите!
Спасибо за внимание!


Пока!Пока!

3 комментария:

  1. Шикарные работы! Желаю творческих успехов в новой ДК!

    ОтветитьУдалить
  2. Лена, твоими работами невозможно не восхищаться! Они шикарные, они сказочные и волшебные, их можно разглядывать позабыв обо всем:)

    ОтветитьУдалить