четверг, 12 апреля 2018 г.

Знакомство с дизайн-командой. Диана Иксанова.

Добрый день, дорогие читатели блога! Сегодня с вами хочет познакомится поближе очень красивая, и конечно же, талантливая девушка - Диана Иксанова.

По такому случаю всегда хочется и поздороваться как-то по особенному :) Правда от волнения все равно получается только «Привет!» :) 
Привет и доброго весеннего настроения в этот день дорогие!
Меня наполняет светлое чувство и вера в то, что я делаю, делаю по жизни, в своём творчестве и здесь, в этом блоге. Сказать,что это была любовь с первого взгляда?..будет выглядеть странно, но как есть)) И сегодня я рада стать немного ближе к Вам будучи новоиспеченным дизайнером этой команды, давайте же знакомиться!

Меня зовут Диана, и я скрапоголик!)) Кто-нибудь намекните, что я не перебарщиваю)) Родом из солнечной Башкирии, но сейчас всей семьей живём в Омске, ещё более солнечном :) и очень вдохновляющим, может быть именно здесь я стала больше и лучше творить, познакомилась с крутыми, как я их называю «миксмедюшами» моими. Именно после МК по страничке в стиле mixed-media я взглянула на свой шебби-шик иначе, и конечно же стала внедрять вот это вот все и стилизовать под себя..не побоюсь этой фразы, но наверное так и зарождается собственный стиль. Произошло это совсем недавно, но замечать стали все новые и новые мастера. Не скрою - приятно очень.

Как все начиналось? Если опустить то, что с творчеством я всю сознательную жизнь, то вот в скрапе я с конца 2015 года. Тогда как сейчас помню это были такие смешные открытки, честно простые до безобразия, но и мне и людям они нравились, полюбилось конечно все это с первых покупок, надо было видеть мои глаза когда я впервые попала в оффлайн скрап-магазин..)) Но тогда-то я и представить не могла как далеко зайду. И наверное причина занятия скрапом была не самая банальная - благотворительность. Но много говорить о таких вещах это как то неправильно, скажу только что, «шалость удалась» люди покупали открытки, а я была рада помогая маме больного ребёнка...через месяц были предновогодние ярмарки и я тогда конечно поучаствовала и снова успешно, хоть и понимала, мастерство мое меня начинает удручать, смотрела на работы других и думала: ну кааак? Как они это делают? Потом как то все отошло на второй план, появлялись заказы от друзей и знакомых, и даже с кондитерской я сотрудничала, собирая открытки мини формата :) Первый сдвиг произошёл, когда девушка написала «А книгу пожеланий сделаете?» Не умея ровным счётом ничего, я поехала к подруге, собрав Материалы для обложки, она показала мне как натягивать ткань и прошила строчки на машинке...шёл август 2016, я выхожу в декрет, и все как в тумане))) меня накрывает новая волна, я вспоминаю что бабушка грезившая тем, что я когда то начну шить, оставила мне машинку, новенькую. Недолго думая сажусь и разбираюсь в ней за 2 дня, забывая про неудачи первых 25 лет😅🙏 Так начались «альбомы, обложки, папки, блокноты»...Заказы появились сразу, творила каждый день, в принципе и сейчас все тоже самое..только направленность в плане работы с людьми более узкая. Осенью 2017 я окончательно определяюсь с тем, что сердце отдано винтажу, шебби шику. Попробовав самые разные Материалы и стили понимаю что, например американский чипборд и наклейки конечно красиво, но не мое, хочется чего то более душевного, ручного, искусства одним словом :)
Не утомились ещё? Тогда  покажу ещё свои проекты.

Мой первый "миник"размером 15х15 см, на 4 разворота :) Теперь миники моя любовь, в проекте 2 новых!
  Внутри...
 Иллюстрации с малышами наверное никого не оставят равнодушным
 Помимо альбомов, мне безумно нравится создавать предметы интерьера: шкатулки, рамки, подвески из текстиля, так как шебби-шик присутствует не только в скрапбукинге, но и в моей гостиной :)
  Панно, которое сейчас украшает мудборд над рабочим столом. На фото мой сынок :)

         ....и хочется показать еще один самый любимый альбомчик!)
  Я очень благодарна, что Вы дочитали до конца, спасибо за внимание и до новых встреч! :)

6 комментариев:

  1. Очень красивые и душевные работы. Мне тоже нравится шебби, но сама не творю в этом стиле, боюсь все испортить.

    ОтветитьУдалить
  2. Ди! красавица! умничка! и шебби фея! вдохновения тебе и новых идей!.

    ОтветитьУдалить
  3. Дианочка, с удовольствием прочитала повествование о начале твоих скрап-будней:) Очень красивые работы, настоящие облачка нежности и море вдохновения для читателей:)

    ОтветитьУдалить
  4. Диана! Невероятно красивые у вас работы! Нежность в чистом виде. Миллион деталек... Ох, покрутить бы эти миники в руках и аккуратно провести пальчиком по всем этим кружевам, цветочкам и прочим нежностям... Очень вдохновляет!

    ОтветитьУдалить
  5. Чудесные работы, Диана! Приятно познакомиться!))

    ОтветитьУдалить
  6. Вот полюбуюсь на шикарные работы дизайнеров, и, пожалуй, сама решусь на шебби-эксперименты... Очень красивые и душевные работы!

    ОтветитьУдалить