четверг, 29 марта 2018 г.

Анонс коллекции - Семейный Архив

Приветствуем вас снова, друзья! 
На сегодня у нас есть еще одна коллекция, которую мы очень хотим вам показать. Встречайте "Семейный архив", который также создан для нас Алёной Рябцовой. Это настоящий винтаж! 
Кажется, все знакомы со словом "винтаж". Это один из классических стилей, без которого просто невозможно представить скрапбукинг! 
Стиль винтаж (от фр. Vintage – винодельческий термин, обозначающий уровень выдержки вина, а также старое вино высшего качества) – это направление в моде, целью которого является попытка возродить модные тенденции прошлых десятилетий.
Винтаж относит нас в эпоху наших бабушек и создаёт некую связь с прошлым временем. Помните альбомы с фотографиями, которые даже спустя полвека, с истончившимися страницами, выцветшими надписями и пожелтевшими фотографиями, они остаются очень аккуратными и нежными, а еще - трогательными и добрыми! Такие альбомы были у наших бабушек! И ваша работа в винтажном стиле должна нести тепло и такую же нежность. 
Как и у любого стиля в скрапбукинге, у винтажа свои особенности: имитация устаревших и старомодных вещей, характерного декора и украшений как бы с отпечатком времени. Используются потрепанные кружева и мятая нотная бумага, старые письма и конверты, брошки с камеями, ржавые пряжки и петли, вырезки из газет и ретро-открытки... 
В нашем наборе бумаги 30,5х30,5 см плотностью 190 г/м 14 листов: 12 двусторонних листов и 2 односторонних листа с карточками и элементами для вырезания + бонус на оборотной стороне обложки - элементы для вырезания. В коллекции также есть набор бумаги 20х20 см и набор фишек.

Лист "Воспоминания" Песочный лист с легкими намеками на разные паттерны и тончайшее кружево на сетке на фоне бирюзового бархата
Лист "Моменты Счастья" Тут главенствует приглушенно голубой цвет: остатки стенной росписи и небанальный бордюр в бежевых тонах
Лист "Ценности" Читаем в кресле: мягкий и теплый клетчатый плед соседствует с газетными гранками на француском
Лист "Прочные узы" Потрясающиее сочетание графитово-серого и пыльно-розового оттенков! А еще добавим к этому нежные цветочные намеки...
Лист "А помнишь?"  Сразу вспоминается продолжение: " было время...". Теплые оттенки песка и охры для самых теплых работ
Лист "Фотоархив" - Настоящая находка для тех, у кого нет старинных снимков! Как говорится: прочувствуйте время...
Лист для вырезания "Памятные вещи"Знакомые всем атрибуты времени поддержаны растительно-крылатыми картинками 
Необычное оформление карточек, у которых словно обожжены края...
Набор фишек послужит отличным украшением вашей работы в винтажном стиле.
"Семья - это самые прочные узы всей вашей жизни" - эта фраза поистине может служить девизом нашей третьей коллекции. "Семейный архив" - та самая коллекция, которая оживит ваши драгоценные воспоминания и поможет по-новому рассказать ваши семейные истории.

А как вам наш винтаж, пропитанный духом старины и семейных ценностей?

12 комментариев:

  1. Девочки, убили наповал! За три дня - три коллекции 😍 Уже привыкаю ленту рыскать с утра в поисках ваших новостей!
    Супер бумага!

    ОтветитьУдалить
  2. Это любовь с большой буквы! Как же она прекрасна) Скорей бы увидеть ее в магазинах!

    ОтветитьУдалить
  3. Этот набор меня просто покорил! Я уже вижу, что и как хочу из него сделать! А сколько я еще не вижу... Ведь аппетит приходит во время еды! Спасибо! Жду ее в продаже!

    ОтветитьУдалить
  4. Как я соскучилась по такой классике. Спасибо вам! Уверена, что печатать вам нужно побольше, потому что таких коллекций сейчас очень не хватает.

    ОтветитьУдалить
  5. Коллекция очень понравилась. Я в последнее время думаю о том, что надо сделать альбом со старыми снимками, годов из 70-90-х. Мой брат в школе увлекался фотографией: сам снимал, проявлял, печатал. Много фото нечетких, смазанных, но таких любимых, потому что напоминают о беззаботном детстве, здоровых родителях, живых бабушках и дедушках... Эта коллекция отлично подошла бы под эти немного пожелтевшие фото...

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо вам, девочки, за истинное удовольствие от обзора этой коллекции! Такая ностальгия накатила... Ведь именно в таком духе бумагу я покупала много лет назад, когда только начала погружаться в мир скрапбукинга. Приглушённые цвета, спокойные узоры, ненавязчивый дизайн... Чудо, как хороша!

    ОтветитьУдалить